Buenas tardes!
Quería volver al blog con una entrada sobre la higiene de la shisha, pero lo lógico sería primero hacer una sobre cómo preparar una shisha. A parte, también voy a hacer esa review 3 en 1 que comenté en la última entrada sobre el pack del sorteo de Shishita.
Espero poder ponerme al día con el blog pronto, así que no hay tiempo que perder, allons-y!
PREPARACIÓN DE NUESTRA SHISHA
1º. Llenamos la base hasta que el tubo del mástil quede dos dedos por debajo del nivel del agua.
3º. Escogemos la cazoleta adecuada y le metemos el tabaco, no hay llenarla hasta el borde. El tabaco lo tenemos que ir desmigando para que se consuma mejor.
4º. Tapamos la cazoleta con dos capas de papel de aluminio o bien ponemos el screen que queramos.
5º. Realizamos los agujeros en el papel de aluminio con una aguja pequeña. Si la cazoleta es tipo phunnel no se le hacen agujeritos en el medio para que no caiga ceniza por el orificio central.
6º. Prendemos los carbones, ya sean naturales o autoencendibles, una vez que estén completamente encendidos los ponemos sobre la cazoleta.
7º. Por último, acoplamos la manguera de forma que quede hermética y que el aire no pueda escapar.
Algunos consejos extra:
-Ponerle un protector en la base para que no esté en contacto directo con el suelo y evitar daños innecesarios
-Los carbones naturales son prenden mejor en los hornillos tipo este:
-El papel de aluminio debe estar bien tensado
-La cantidad de agujeritos tiene que ser la justa, es algo ambiguo, pero no tiene que haber muchos ni muy pocos.
-Si sólo fumáis con un carbón, no lo pongáis en medio de la cazoleta.
Y bien, creo que ya está todo. Es fácil preparar shishas, y con el tiempo se perfecciona la técnica.
Supongo que el lunes habrá nueva entrada, a no ser que haya algún imprevisto, además, teniendo una shisha cerca nada malo puede pasar.
Disfrutad del fin de semana y nos leemos pronto!
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